Blog

Aug 14, 2023

Les filles de pierre mettent en déroute le comté de White

Emma Thompson a dominé le terrain la semaine dernière, marquant quatre buts pour aider les Stone Memorial Lady Panthers à remporter un blanchissage 8-0 étonnamment facile à domicile contre White County. Après avoir mené 2-0 à la mi-temps, Stone a marqué six buts en seconde période pour assurer la victoire.

«Je pense que nous avons très bien joué», a déclaré l'entraîneur de Stone, Tyler Rutherford. « White County nous a jeté un regard un peu différent, en intégrant des joueurs, et ce genre de choses. C'était un peu frustrant pour nous pendant un moment d'essayer de comprendre cela. Mais une fois que nous l’avons compris, dans l’ensemble, nous avons évidemment plutôt bien réussi.

Thompson a inscrit les Lady Panthers au tableau d'affichage au milieu de la première mi-temps, pliant le filet à la 24e minute de jeu. À peine six minutes plus tard, Shelby Vitous portait le score à 2-0 grâce à un but juste avant la mi-temps.

"Défensivement, je veux dire, je ne sais pas ce que nous pourrions demander d'autre", a déclaré Rutherford.

« Nous sommes arrivés sans vraiment savoir à quoi nous allions affronter. Nous avons deux gardiens de but qui sont assez nouveaux dans le jeu des gardiens de but, et c'est un sentiment formidable pour eux de pouvoir jouer avec un blanchissage.

Stone Memorial a délivré le coup de grâce au début de la seconde mi-temps avec trois buts dans les 9 premières minutes.

Thompson a marqué à la 47e minute pour porter le score à 3-0. Après que Leah Burgin ait marqué moins de 60 secondes plus tard, Thompson est revenu avec un autre but à la 49e minute pour porter l'avance à 5-0.

La défense des Lady Panthers a continué de s'améliorer alors qu'elles ont remporté leur deuxième blanchissage de la saison.

"La défense est assez solide", a déclaré Rutherford.

"Nous avons des vétérans là-bas qui sont habitués à ce genre de choses, mais même pour eux, cela reste un bon moyen de renforcer la confiance."

Thompson a marqué à nouveau en seconde période et Stone a inscrit deux autres buts en fin de période grâce à Alina Thompson et Casey Hepburn pour une marge finale de 8-0.

« Je pense que nous avons beaucoup de potentiel. Je pense que nous avons un grand potentiel pour être compétitifs au niveau du district et peut-être au-delà », a déclaré Rutherford. "Cela dépend simplement de la façon dont nous nous présentons et de la façon dont nous jouons notre jeu."

Stone Memorial, 2-4 cette année, prendra la route cette semaine pour un match à Watertown jeudi. Le coup d'envoi est à 18h30

« Honnêtement, nous devons simplement travailler sur nos touches », a déclaré Rutherford.

« Nous faisons beaucoup mieux dans certains des autres domaines que nous avons identifiés et qui n'allaient pas très bien. Donc, je pense que si nous pouvons continuer à nous améliorer avec nos premières touches et à trouver des passes lorsque nous en avons besoin, tout ira bien.

Les filles de Stone Memorial ont battu le comté de White, 8-0

Désolé, il n’y a pas de résultats récents pour les images populaires.

Désolé, il n'y a pas de résultats récents pour les vidéos populaires.

Désolé, il n’y a pas de résultats récents pour les articles commentés populaires.